Мисс пакман игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

xn 80aae5ainaavuxn p1ai


мисс пакман игра

2017-09-22 00:48 Прайс лист на 15 сентября 2017 г Номенклатура, Упаковка Оптовая Ценовая группа руб Игра Пакман 2 Pac Man 2 онлайн Эта игра является легендой всего игрового мира Возможно




- Ты что будешь? Мартини, шампанское... - Мне бы сразу водки. Бесят меня эти алкогольные прелюдии!


Собеседники - обычно народ бестолковый. А вот слушатели со всех ракурсов хороши.






Из той же серии переделок (не исполнявшееся): (а это уже на мотив "Ветер" группы Браво) Я хотел бы отпуск взять и к морю улететь К солнцу вдали. Я хотел под небом спать и сон один смотреть Сон о любви. Но ты сказала мне - это мечты У тебя денег нет - Вот и все что сказала мне ты. ---------- припев ------------------ А я хочу как в детстве петь И ни очем не жалеть Но слишком трудна и дорогА Дорога на юга. ------------------------------------ Может быть ты скажешь ДА а может быть и НЕТ - Дело твое. Я хочу дарить себя без золотых монет- Просто любовь. Но ты сказала мне - я не хочу У тебя денег нет - Никуда я с тобой не лечу. [припев] Может быть когда-нибудь мы встретимся опять- И ты поймешь. Что не деньгах счастья суть и в жизни время вспять Не повернешь. Ты тогда скажешь мне - милый, прости: Я продала любовь В позолоченный мир пустоты. А я хочу как в детстве петь И ни о чем не жалеть Но я иду теперь всегда Дорогой в никуда.


Дело было на одном военном аэродроме. Инженеры-механики, обслуживающие самолеты, за день перемазывались очень основательно. А до душевых путь неблизкий. Поэтому в целях предварительной помывки передних конечностей личного состава был выкопан небольшой пруд. После чего вышеозначенная помывка в нем и проходила. В летний период, разумеется. Зимой, конечно, перепачканным инженерам приходилось проделывать неблизкий путь до душевых. И вот однажды, в конце ноября, группа товарищей направлялась с работы в сторону душевых, причем путь их пролегал в непосредственной близости от того самого пруда. Один капитан, взглянув на покрывающуюся коркой льда слегка маслянистую поверхность пруда, задумчиво изрек: «Эх, мужики, вот если б кто искупался сейчас в пруду, я б тому ящик коньяка выставил». Не успел еще отзвучать последний слог его фразы, как седой пятидесятилетний прапор с криками: "Все слышали? Все слышали?"» с бережка топориком ушел в воду. Капитан даже икнуть не успел от испуга. А через секунду на поверхпости уже бултыхался довольный прапор, с блаженной улыбкой разгоняя по воде неокрепший лед и пятна авиационного керосина. А коньяк капитан выставил. Иначе нельзя – слово авиатора!